Рыба, запеченная с морковью и луком |
||
Второе блюдо из рыбы, запеченной с овощами в духовке. Ингредиенты:
Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей. Приготовление: Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, перемешать, жарить 10-15 минут до мягкости. Подготовить заливку – смешать яйца, сливки и щепотку соли. Рыбу порезать крупными порционными кусочками. Сверху выложить обжаренную морковь с луком. Залить заливкой. Готово. Подавать с овощами или любым гарниром. Рекомендуем: Жареное рыбное филе |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 27-06-2014, 07:17
Просмотров: 1062
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|