Карп с овощами по-гречески |
||
Очень советую приготовить это вкуснейшее блюдо из рыбы.
Что бы приготовить карп с овощами по-гречески нам понадобятся следующие продукты: Лук 1?2шт Лимон 1шт Яблоко 1?2шт Морковь 1шт Оливки 10шт Чеснок 2 зубчика Соль,перец по вкусу. Масло подсолнечное. Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать голову и хвост.Сделать на боках равномерные надрезы с обеих сторон. Немного посолить и поперчить. Натереть чесночком и ставить на час. Обвалять в муке и слегка обжарить рыбу на сильном огне. поместить в разрезы дольки лимона,оливки. Овощи и яблоки порезать и немного обжарить. Уложить на противень,полить подсолнечным маслом. Разложить рыбу на овощи и поставить в разогретую духовку примерно на 20?25 мин. У кого есть в духовке гриль,можно включить,что бы рыбка приобрела румяную корочку.
Рекомендуем: Карп тушеный по-еврейски, тушеный карп, рецепт тушеного карпа, тушеный карп рецепт Ингредиенты: - 1 кг карпа - 2 луковицы - 2-3 зубчика чеснока - 150 г муки - 1 ст. оливкового масла - 1 лимон - зелень - соль Способ приготовления: Рыбу очищаем, промываем и нарезаем на куски. Лук, чеснок и петрушку мелко нарезаем. Для приготовления соуса поджариваем муку в оливковом масле и добавляем холодную воды, чтобы получился соус средней густоты. Кладем рыбу и овощи в сотейник, солим, заливаем соусом и тушим на маленьком огне 40-50 минут. Остужаем и подаем с лимоном, нарезанным дольками. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 14-02-2014, 05:24
Просмотров: 928
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.