Error: Incorrect password!
Карп с овощами по-гречески
Кулинарные рецепты » Кулинария » Карп с овощами по-гречески

Карп с овощами по-гречески


Карп с овощами по-гречески

Очень советую приготовить это вкуснейшее блюдо из рыбы.

Что бы приготовить карп с овощами по-гречески нам понадобятся следующие продукты:
Карп 1шт.

Лук 1?2шт

Лимон 1шт

Яблоко 1?2шт

Морковь 1шт

Оливки 10шт

Чеснок 2 зубчика

Соль,перец по вкусу.

Масло подсолнечное.

Рыбу почистить, выпотрошить. Отрезать голову и хвост.Сделать на боках равномерные надрезы с обеих сторон. Немного посолить и поперчить.

Натереть чесночком и ставить на час.

Обвалять в муке и слегка обжарить рыбу на сильном огне.

поместить в разрезы дольки лимона,оливки.

Овощи и яблоки порезать и немного обжарить. Уложить на противень,полить подсолнечным маслом.

Разложить рыбу на овощи и поставить в разогретую духовку примерно на 20?25 мин.

У кого есть в духовке гриль,можно включить,что бы рыбка приобрела румяную корочку.




Рекомендуем: Карп тушеный по-еврейски, тушеный карп, рецепт тушеного карпа, тушеный карп рецепт
Карп тушеный по-еврейски, тушеный карп, рецепт тушеного карпа, тушеный карп рецепт
Ингредиенты:
- 1 кг карпа
- 2 луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 150 г муки
- 1 ст. оливкового масла
- 1 лимон
- зелень
- соль
Способ приготовления:
Рыбу очищаем, промываем и нарезаем на куски. Лук, чеснок и петрушку мелко нарезаем. Для приготовления соуса поджариваем муку в оливковом масле и добавляем холодную воды, чтобы получился соус средней густоты. Кладем рыбу и овощи в сотейник, солим, заливаем соусом и тушим на маленьком огне 40-50 минут. Остужаем и подаем с лимоном, нарезанным дольками.
Приятного аппетита!
Добавлено:  14-02-2014, 05:24   Просмотров: 928   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.