Error: Incorrect password!
Рулетики Оливье из ветчины
Кулинарные рецепты » Закуски » Рулетики Оливье из ветчины

Рулетики Оливье из ветчины


Рулетики Оливье из ветчины

Ингредиенты для рулетиков:

  • 3 картофелины среднего размера,
  • 1 морковь,
  • 200 г свежего, свежемороженого или консервированного горошка,
  • 100 г маринованных корнишонов,
  • 200 г консервированного тунца в масле,
  • 1 чайная ложка оливкового масла,
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 щепотка свежемолотого перца,
  • 300 грамм майонеза (предпочтительнее домашнего),
  • от 4 до 6 ломтиков ветчины.

Рецепт приготовления рулетиков

  • Слейте жидкость из консервов, для приготовления рулетиков она не понадобится.
  • Начните с приготовления овощей. Сырые овощи режем на кубики 1:1 см. Все овощи варим отдельно в небольшом количестве подсоленной воды. Вы можете приготовить овощи в микроволновой печи или в пароварке.
  • Когда овощи готовы, воду слейте и залейте холодную на пару минут. Так они быстрее остынут и сохранят свои яркие цвета.
  • Охлажденные овощи выкладываем в большую миску, добавляем нарезанные кубиками соленые огурцы, тунец, оливковое масло, уксус, соль и перец и хорошо перемешиваем.
  • Затем добавляем майонез и перемешиваем. Начинка Оливье для рулетиков готова.
  • 1 или 2 столовые ложки Оливье выкладываем на каждый ломтик ветчины и сворачиваем их в рулетики.
  • Подавать закуску холодной или комнатной температуры.




    Рекомендуем: Вегетарианский Оливье
    Вегетарианский Оливье

    Ингредиенты вегетарианского оливье:

    •  зеленого горошка — 1 банка,
    • отварной моркови на пару — 200 г,
    • отварного картофеля на пару — 300 г,
    • соль — 1 ч. ложка,
    • маринованных огурцов — 200 г,
    • сметаны — 3 ст. ложки,
    • асафетиды - 1 ч. ложка.
    Рецепт приготовления вегетарианского оливье:

    В тарелку выкладываем зеленый горошек.

    Режем на кубики маринованные огурцы и добавляем в тарелку.

    Режем на кубики морковь, картофель и добавляем в тарелку.


    Теперь добавляем сметану, черную соль и асафетиду.


    Тщательно перемешиваем.


    Вегетарианское оливье готово.


    Приятного аппетита!

    Добавлено:  3-07-2014, 15:22   Просмотров: 879   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.