Салат мужской Оливье |
||
Очередная вариация на тему оливье, хорошо идет под водку
Ингредиенты: 300 г ветчины Приготовление: Рекомендуем: Салат Мимоза Салат Мимоза также популярен, как и ставшие уже завсегдатаями на праздничном столе “Оливье” и “Селедка под шубой”. Если же вы вдруг забыли, как готовить салат Мимоза или даже никогда не готовили его, то к вашим услугам рецепт салата Мимоза. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Для начала вам необходимо отварить в мундирах картофель и морковь, т.е. с кожурой . Остудите и почистите. 2. Сварите 4 яйца вкрутую. 3. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте его кипятком и оставьте на 12 минут. Далее слейте воду и промойте лук в холодной воде (благодаря этому лук не будет горчить). 4. Отварную морковь и картофель натрите на мелкой терке. Белки отделите от желтков. Натрите их на мелкой терке по отдельности разделив натертые балки и желтки. 5. С консервированной рыбы слейте все масло, рыбу разомните вилкой. Чтобы рыба получилась нежнее, разделяйте ее руками на мелкие кусочки. 6. Итак, приступаем к самому интересному – выкладыванию слоев салата. Всего будет 6 слоев: 1 слой: Выложите на дно салатницы измельченную рыбу. Смажьте майонезом, но не очень густо. При желании можете добавить в салат петрушку и укроп. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 12-07-2014, 18:53
Просмотров: 767
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|