Свинина, фаршированная грибами |
||
Ингредиенты:
мякоть свинины - 800 грамм панировочные сухари - 100 грамм яйцо - одна штука черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки для начинки: Мякоть свинины помоем, обсушим и нарежем плоскими порционными кусками. Затем отобьем при помощи кухонного молотка до толщины около 3-4 мм, натрем солью и перцем со всех сторон. Для приготовления начинки, грибы почистим, помоем и нарежем мелкими кусочками. Выложим на сухую, разогретую сковороду и жарим, постоянно помешивая, пока не выкипит вся жидкость из грибов. После чего добавим немного растительного масла, измельченный репчатый лук. Посолим, поперчим и жарим до румяности. На середину каждого куска свинины выложим в ряд грибную начинку и свернем мясо с начинкой в рулетики. Затем скрепим рулетики зубочистками, обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в панировочных сухарях. Жарим на разогретом растительном масле со всех сторон до румяности. Выложим в глубокую форму для запекания, вольем немного горячей воды и доведем до готовности в духовке, в течение 35 минут, при 170 градусах. Подадим можно с консервированным зеленым горошком, свежими или жареными овощами. Рецепт Свинина, фаршированная грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Мясо по-петровски Ингредиенты: говядина - 600 грамм мука - 50 грамм томатная паста - 150 миллилитров сметана - 600 миллилитров репчатый лук - 150 грамм грибы - 150 грамм чеснок - 3 зубчика бульон - 400 миллилитров сливочное масло - 50 грамм зелень петрушки - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Мясо говядины помоем, нарежем небольшими тонкими пластинками. Отобьем слегка мясо кухонным молотком, натрем солью и перцем. Обжарим кусочки мяса на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности и выложим в тарелку. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Лук почистим, помоем и измельчим. Спассеруем лук до золотистости на разогретом растительном масле. Затем добавим в сковороду грибы и жарим до их готовности. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Затем всыплем в сковороду с грибами муку, вольем бульон, добавим сметану, чесночную массу и томатную пасту. Все хорошенько перемешаем и томим на небольшом огне до загустения массы. В горшочки выложим нарезанное кусочками сливочное масло. Затем в каждый горшочек выложим мясо и содержимое сковороды. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности в течении получаса. Затем достанем горшочки из духовки, выложим мясо по-петровски на блюдо, посыплем измельченной зеленью петрушки и подадим на стол. Мясо по-петровски готово! Рецепт Мясо по-петровски подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 9-07-2014, 06:40
Просмотров: 957
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|