Пирог «Ленивец» (с любой начинкой) |
||
![]() Приготовление:
Взбить 4 яйца с 2 ст. л. сахара, добавляем 0,5 л кефира (или простокваши), щепотку соли. Постепенно всыпаем около 2-х стаканов просеянной муки и чайную ложку соды, погашенную уксусом. Вливаем 2 ст. л. растительного масла. Если хотите сделать пирог сладким, можно добавить в тесто сахар, корицу,тмин. Противень с высокими бортами смазываем маслом и выливаем на него тесто. Сверху накладываем начинку: кусочки колбасы. Отварное мясо; пропущенные через мясорубку кусочки курицы, отварной рыбы; творог с изюмом; яблоки; тыкву... Выпекаем в духовке на среднем жару. Рекомендуем: Пирог жираф ![]() Ингредиенты:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов. Пирог жираф |
||
Добавлено: 25-07-2014, 11:00
Просмотров: 880
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.