Error: Incorrect password!
Хлеб с травами и чесноком
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Хлеб с травами и чесноком

Хлеб с травами и чесноком


Хлеб с травами и чесноком

Духовку нагреваем до 220 C. В миске смешиваем сливочное и масло оливковое, выдавливаем чеснок, шинкуем зелень, добавляем тертый твердый сыр, перец и соль. Все хорошенько перемешиваем. Надрезаем багет. Надрезы смазываем подготовленной смесью. Оборачиваем багет фольгой и выпекаем 15 минут до золотисто-коричневатой корочки. Достаем из духовки и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Багет
Сливочное масло или маргарин - 3 x 15 мл
Базилик
Зеленый лук
Чеснок
Тертый пармезан
Оливковое масло - 15 мл
Петрушка
Морская соль и черный перец – по вкусу



Рекомендуем: Гренки с чесноком
Гренки с чесноком

Что потребуется для приготовления:
- 2 куриных яйца;
- белый хлеб 4 ломтика;
- 40 гр. сыра, желательно твердого;
- майонез 3 ст. ложки;
- чеснок 1 зубчик;
- немного петрушки для украшения;
- сливочное масло 1 ст. ложка.
Сначала взбиваем столовую ложку майонеза с яйцами, хлеб обмакиваем в получившуюся массу. Затем с каждой стороны обжариваем на масле и остужаем. Далее оставшийся майонез перемешиваем с зеленью и чесноком, которые в свою очередь, следует измельчить. Гренки с чесноком почти готовы, осталось только смазать наши гренки смесью и посыпать натертым на терке сыром. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Добавлено:  5-08-2014, 09:05   Просмотров: 766   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.