Хлеб с травами и чесноком |
||
Духовку нагреваем до 220 C. В миске смешиваем сливочное и масло оливковое, выдавливаем чеснок, шинкуем зелень, добавляем тертый твердый сыр, перец и соль. Все хорошенько перемешиваем. Надрезаем багет. Надрезы смазываем подготовленной смесью. Оборачиваем багет фольгой и выпекаем 15 минут до золотисто-коричневатой корочки. Достаем из духовки и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита! Нам потребуется: Багет Сливочное масло или маргарин - 3 x 15 мл Базилик Зеленый лук Чеснок Тертый пармезан Оливковое масло - 15 мл Петрушка Морская соль и черный перец – по вкусу Рекомендуем: Гренки с чесноком Что потребуется для приготовления: |
||
Добавлено: 5-08-2014, 09:05
Просмотров: 766
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.