Как варить зеленый суп |
||
Хотите приготовить легкое блюдо, которое можно подать как к обеду, так и к ужину. Тогда можете сварить зеленый суп, по данному рецепту. Итак.
Нам понадобится: 5 картофелин, пучок щавеля, пучок петрушки, 4 пера зеленого лука, 4 ст. ложки кислого молока, одно яйцо, соль, перец по вкусу и 2 литра воды. Приготовление: Шаг 1. Первым шагом, будет подготовка продуктов для супа. Для этого, щавель , петрушку, и лук прополощите в воде, и мелко нарежьте. Картофель очистите, промойте и нарежьте квадратиками. Яйцо взбейте с кислым молоком до однородной массы с добавлением молотого перца и соли. Также за место яичной массы, можете использовать готовый продукт – майонез. Шаг 2. В кастрюлю налейте горячую воду, поместите в нее щавель, зеленый лук и доведите до кипения. Потом положите соль по вкусу, картофель и варите примерно 20-25 минут. Шаг 3. Готовый суп разлейте в тарелки, заправьте майонезом или смесь из кислого молока, посыпьте петрушкой и подайте к столу. Также можете положить в суп нарезанные вареные яйца. Приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить суп из щавеля Нам понадобиться: 2 больших картофелины, 200 граммов щавеля, литр воды, столовая ложка растительного масла, одно яйцо, 2 ст. ложки жирной сметаны, и соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Щавель промойте в проточной воде и измельчите. Картофель очистите от шкурки, сполосните в воде и нарежьте кубиками. Яйцо разбейте в миску и смешайте до однородной массы. Шаг 2. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту. Как только закипит, посолите, положите картофель и варите в течение 5 минут. Затем добавьте щавель, постепенно влейте яйца, сметану и варите до готовности продуктов. Все! Суп готов, приятного аппетита. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 17-09-2014, 16:03
Просмотров: 920
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|