Тушеный картофель с копченой грудинкой |
||
Я знаю, что многие хозяйки умеют готовить тушеный картофель и каждая делает это блюдо по своему рецепту. А пробовали вы готовить тушеный картофель с копченой грудинкой? Если нет, то обязательно попробуйте. Получается очень вкусное блюдо.
Нам понадобится: Картофель – 500 гр. Копченая грудинка – 100 гр. Репчатый лук – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.ложка Растительное масло – 1 ст.ложка Соль, перец, лавровый лист Приготовление: Подготовьте картофель. Вымойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками или дольками, это как вам больше нравится. Очистите репчатый лук, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Порежьте небольшими ломтиками копченую грудинку. Все подготовленные продукты сложите в кастрюлю, залейте водой так, чтоб вода покрыла все ингредиенты, добавьте ложку томатной пасты, посолите, поперчите, положите лаврушку и тушите на среднем огне в течение 40-50 минут. Подайте на стол тушеный картофель с копченой грудинкой, посыпав зеленью укропалибо петрушки. Приятного аппетита! Рекомендуем: Карп тушеный по-еврейски, тушеный карп, рецепт тушеного карпа, тушеный карп рецепт Ингредиенты: - 1 кг карпа - 2 луковицы - 2-3 зубчика чеснока - 150 г муки - 1 ст. оливкового масла - 1 лимон - зелень - соль Способ приготовления: Рыбу очищаем, промываем и нарезаем на куски. Лук, чеснок и петрушку мелко нарезаем. Для приготовления соуса поджариваем муку в оливковом масле и добавляем холодную воды, чтобы получился соус средней густоты. Кладем рыбу и овощи в сотейник, солим, заливаем соусом и тушим на маленьком огне 40-50 минут. Остужаем и подаем с лимоном, нарезанным дольками. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 9-10-2014, 21:10
Просмотров: 847
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|