Error: Incorrect password!
Рецепт Буженина в мультиварке
Кулинарные рецепты » Кулинария » Рецепт Буженина в мультиварке

Рецепт Буженина в мультиварке


Рецепт Буженина в мультиварке

Как приготовить Буженина в мультиварке
Буженина из свинины, запеченная в мультиварке, нашпигованная чесноком и морковью в маринаде из Coca-Cola и дижонской горчице украсит праздничный стол и порадует своей сочностью и ароматом.
Ингредиенты: (На 8 и более чел.)
Свиная корейка 3 кг
Горчица дижонская 9 ст.л
Чеснок дольки 7 шт.
Соль морская 6 ст.л
Перец свежемолотый по вкусу
Кока-кола классическая 1 ст.
Виски/Яблочный сок 0,5 чаш.
Сахар темно-коричневый 450 г
Морковь 2 шт.
Пошаговый рецепт Буженина в мультиварке с фото
1. Продольно порезать очищенную морковь и чеснок.
2. Чистое и обсушенное бумажным полотенцем мясо прокалываем насквозь тонким длинным ножом и фаршируем морковью, чесноком, чуточкой соли и перца.


3. Натираем мясо оставшейся солью, перцем и горчицей.


4. Смешиваем колу, виски/яблочный сок с сахаром, пока не растворится.


5. Заливаем смесью мясо и оставляем на 3-4 часа/на ночь в холодильнике.
6. Кладем мясо в мультиварку и запекаем в режиме "Выпечка" 20 мин., затем переворачиваем свинину и запекаем еще 20 минут.
7. Переключаем режим на "Тушение", запекаем час, выключаем, переворачиваем и оставляем, не открывая крышку еще на час. Приятного аппетита!



Рекомендуем: Буженина в мультиварке
Буженина в мультиварке

Близится время, когда надо скидывать теплые вещи и лишние килограммы. Готовимся к пляжному сезону.

Я предлагаю питание по системе Миримановой : хорошо и плотно  завтракать, полезно обедать и ужинать до 6 часов вечера.

Я в этом режиме уже неделю, надо отметить -2 килограмма, но это плюс физические нагрузки.

Остановимся на завтраке: буженина в мультиварке.
Ингредиенты для буженины

Для приготовления буженины в мультиварке потребуется:

  • свинина 
  • соль, перец, кориандр — обязательно
  • сушеный помидор и паприка — по желанию
  • чеснок
  • пленка для запекания
Как приготовить буженину в мультиварке

Выбираем мясо тщательно, оно должно быть свежим и не очень жирным.

Солим, перчим и нежно и ласково втираем любимые специи. Чеснок  давим в чеснокодаке и  нежно втираем в мясо.

Выкладываем свинину в пакет для запекания и плотно завязываем нитками с двух сторон, а так же  плотно перетягиваем нитками  по всей длине.


Отправляем мариноваться мясо свинины в холодильник не менее чем на 4 часа.

Завтрак лучше готовить вечером и перед сном включить мультиварку на 2 часа в режим тушения.


Прошло 2 часа и буженина в мультиварке готова.


Даем время, чтобы буженина остыла. Вскрываем пакет и выкладываем вкуснятину на блюдо.


Режем буженину и готовим замечательные бутерброды к завтраку.

Чтобы буженина хорошо резалась ее лучше убрать в холодильник.



Добавлено:  6-11-2014, 16:38   Просмотров: 729   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.