Рецепт Буженина в мультиварке |
||
Как приготовить Буженина в мультиварке
Буженина из свинины, запеченная в мультиварке, нашпигованная чесноком и морковью в маринаде из Coca-Cola и дижонской горчице украсит праздничный стол и порадует своей сочностью и ароматом. Ингредиенты: (На 8 и более чел.) Свиная корейка 3 кг Горчица дижонская 9 ст.л Чеснок дольки 7 шт. Соль морская 6 ст.л Перец свежемолотый по вкусу Кока-кола классическая 1 ст. Виски/Яблочный сок 0,5 чаш. Сахар темно-коричневый 450 г Морковь 2 шт. Пошаговый рецепт Буженина в мультиварке с фото 1. Продольно порезать очищенную морковь и чеснок. 2. Чистое и обсушенное бумажным полотенцем мясо прокалываем насквозь тонким длинным ножом и фаршируем морковью, чесноком, чуточкой соли и перца. 3. Натираем мясо оставшейся солью, перцем и горчицей. 4. Смешиваем колу, виски/яблочный сок с сахаром, пока не растворится. 5. Заливаем смесью мясо и оставляем на 3-4 часа/на ночь в холодильнике. 6. Кладем мясо в мультиварку и запекаем в режиме "Выпечка" 20 мин., затем переворачиваем свинину и запекаем еще 20 минут. 7. Переключаем режим на "Тушение", запекаем час, выключаем, переворачиваем и оставляем, не открывая крышку еще на час. Приятного аппетита! Рекомендуем: Буженина в мультиварке Близится время, когда надо скидывать теплые вещи и лишние килограммы. Готовимся к пляжному сезону. Я предлагаю питание по системе Миримановой : хорошо и плотно завтракать, полезно обедать и ужинать до 6 часов вечера. Я в этом режиме уже неделю, надо отметить -2 килограмма, но это плюс физические нагрузки. Остановимся на завтраке: буженина в мультиварке. Для приготовления буженины в мультиварке потребуется:
Выбираем мясо тщательно, оно должно быть свежим и не очень жирным. Солим, перчим и нежно и ласково втираем любимые специи. Чеснок давим в чеснокодаке и нежно втираем в мясо. Выкладываем свинину в пакет для запекания и плотно завязываем нитками с двух сторон, а так же плотно перетягиваем нитками по всей длине. Отправляем мариноваться мясо свинины в холодильник не менее чем на 4 часа. Завтрак лучше готовить вечером и перед сном включить мультиварку на 2 часа в режим тушения. Прошло 2 часа и буженина в мультиварке готова. Даем время, чтобы буженина остыла. Вскрываем пакет и выкладываем вкуснятину на блюдо. Режем буженину и готовим замечательные бутерброды к завтраку. Чтобы буженина хорошо резалась ее лучше убрать в холодильник. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 6-11-2014, 16:38
Просмотров: 729
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|