Привет всем кто зашёл на Oblizanet.ru! Предлагаем Вашему вниманию рецепты и советы по их приготовлению. Тут Вы найдёте более 1000 различных вкусных блюд разной степени сложности.
Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, порезать мясо как для гуляша, переложить в чашу, а сверху – нашинкованный лук, мелко порезать картофель и высыпать на лук, на него слоями нарезанный полукольцами сладкий перец, кружочки моркови, помидоров, кубики баклажана и порезанную капусту, каждый слой приправить по вкусу и посолить.
Закрыть крышку, выставить режим «Тушение», а время 2 часа, после приготовления разложить по тарелкам, присыпать измельченной зеленью.
Дамлама в мультиварке будет вкуснее, если все овощи будут нарезаны мелко, для любителей можно добавить чеснок.
Рекомендуем: Рецепт рассольника в мультиварке
Если вы решили быстро и сытно приготовить обед для всей семьи, рецепт рассольника в мультиварке - отличное решение. Вкус у блюда получается отличный, а процесс приготовления удивительно прост. Если вы решили быстро и сытно приготовить обед для всей семьи, рецепт рассольника в мультиварке - отличное решение. Вкус у блюда получается отличный, а процесс приготовления удивительно прост. Для приготовления рассольника в мультиварке можно использовать самые обычные рецепты супа. Единственно, что придется учитывать при приготовлении особенности режимов мультиварки. Такой способ варки рассольника позволяет максимально сохраняться витаминам и вашим силам, поскольку не требует поочередно добавлять ингредиенты и неусыпно следить за процессом.
Итак, опробуем рецепт рассольника в мультиварке с перловой крупой. Список продуктов: • мясо говядины - 0,5 кг; • репчатый лук - одна небольшая луковица; • морковь - одна небольшая морковка; • огурец бочковой соленый - 7 штук; • перловая крупа – пол стакана; • картофель - 6 штучек; • растительное масло для зажарки; • лавровый лист; • соль.
Начинаем приготовление. Рецепт рассольника в мультиварке очень прост. Сперва, необходимо включить мультиварку на режим "выпечка", выставив время 40 минут. На дно емкости следует налить немного растительного масла и высыпать предварительно нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обязательно закрыть крышкой. Далее можно заняться подготовкой мяса. Мясо необходимо помыть и порезать небольшими кусочками. Порезанное мясо высыпать в мультиварку и снова закрыть крышку. Пока мясо готовится, нужно почистить морковку и натереть ее на крупной терке. Добавить морковь к мясу с луком и закрыть крышку. Когда остается минут десять до окончания программы, следует добавить картошку, порезанную кубиками, а также промытую перловую крупу. Воду нужно налить обязательно горячую до максимума. Закрыть крышку. Рецепт рассольника в мультиварке диктует поменять программу после сигнала об окончании "выпечки". Выставить режим "тушение" на час. Тем временем натереть на крупной терке соленые огурцы. По прошествии 30-ти минут программы, нужно добавить их в мультиварку вместе с лавровым листом. Попробовать суп на соль, возможно, придется досаливать, если огурцы были недостаточно соленые. Звуковой сигнал об окончании программы известит, что рассольник готов. Можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.