Маринованный чернослив в коньяке |
||
Баночку этого чернослива очень хорошо иметь дома к холодному мясу или паштетам, также он подойдет к запеченной рождественской утке.
1. Начать надо предыдущим вечером. Отмерить 1.2 л кипятка в мерном кувшине, добавить чай и оставить на 3 минуты, чтобы он настоялся. Тем временем положить чернослив в большую неметаллическую миску. Слить чай и дать ему полностью остыть, перед тем, как залить им чернослив. Накрыть миску кухонным полотенцем и оставить на ночь. Рекомендуем: Маринованная дыня с вишней Очень красивый маринад. Вы можете использовать для него консервированные вишни, тщательно слитые. 900 г дыни 2 ст л соли 2.2 л воды для маринада 225 г вишни 400 мл воды 150 мл уксуса 1 палочка корицы 1 ч л молотой гвоздики 450 г сахара 1. Очистить свежую дыню от корки и порезать на кубики. Смешать соль с водой, чтобы сделать маринад. Положить дыню в большую миску и залить маринадом. Оставить на ночь. Слить. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 6-02-2015, 14:21
Просмотров: 1665
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|