Рецепт блинчиков |
||
Я очень люблю блины, с любой начинкой и под любым соусом. Готовлю их с удовольствием, как и все другие, делают. Иногда нельзя, ибо еда тогда будет заражаться негативной энергией. Предлагаемый рецепт блинчиков прекрасная закуска, которая вполне подойдет даже для праздничного стола. Ну, кто откажется от вкусных фаршированных блинов под сыром? Как правило, они исчезают со стола в считаные минуты.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блинов с ветчиной и сыром: Для блинов: • 1 литр молока • 4 яйца • 2 столовых ложки растительного масла • 1 столовая ложка сахара • 0,5 чайной ложки соды • 1 столовая ложка уксуса • 200 г муки • щепотка соли Для начинки: •250 г вареного риса • 350 г ветчины или бекона • 250 г твердого сыра • растительное масло • соль, перец по вкусу • свежая зелень Процесс приготовления: • Для приготовления теста яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растительное масло, теплое молоко и взбиваем. • В приготовленную массу постепенно всыпаем муку, гашенную уксусом соду, и еще раз взбиваем венчиком или миксером до однородности теста. • Сильно разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, половником выливаем тесто и выпекаем тонкие блинчики, обжариваем их с двух сторон. • Отваренные вкрутую яйца, охлаждаем, очищаем и натираем на крупной терке. • Свежую зелень петрушки, укропа, лука моем, встряхиваем от воды, обсушиваем и измельчаем. • На каждый испеченный блинчик выкладываем по столовой ложки начинки и сворачиваем трубочками. • Приготовленные блины выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. • Нарезаем соломкой ветчину ил бекон. • Натираем на средне терке твердый сыр. • Выкладываем на блины кусочки ветчины и засыпаем все тертым сыром. • Форму с блинчиками ставим в предварительно разогретую до температуры 180 градусов духовку и запекаем в ней блинчики в течение 20 минут. • Подаем к столу, украшаем розочками из ветчины и свежей зелени, или по – другому, как подскажет фантазия. Рекомендуем: Блины с мясом
Блины с мясом — отличная закуска для масленицы. Блины выпекаются из жидкого бездрожжевого теста. На каждый блинчик выкладывается мясная начинка. Ингредиенты для начинки: Способ приготовления рецепта
Для приготовления начинки, репчатый лук почистим и измельчим. Затем обжарим на разогретом сливочном масле вместе с мясным фаршем до румяности. Посолим и поперчим по вкусу. Для приготовления блинов, яйца взобьем с сахаром и солью при помощи венчика до однородности. Вольем молоко, перемешаем и всыплем просеянную муку. Добавим разрыхлитель и замесим однородное жидкое тесто для блинов. Жарим блины на смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до румяности, затем остудим. Остывшие блинчики наполним приготовленной мясной начинкой и свернем конвертиками. Перед подачей на стол, обжарим на разогретом растительном масле со всех сторон до румяности. Подадим со сметаной. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 18-02-2015, 22:01
Просмотров: 734
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|