Error: Incorrect password!
Бутерброды с яблоком и сыром
Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброды с яблоком и сыром

Бутерброды с яблоком и сыром


Бутерброды с яблоком и сыром

Приготовление займёт 15 минут. Выход 4 порции. Минимум продуктов универсальная закуска.
Необходимые ингредиенты:
- 4 толстых ломтя хлеба
- 8 листьев шалфея
- Сливочное масло для бутербродов
- 150 г сыра чеддер, чешир или эмментальского
- 2 красных яблока
- Чёрный перец
1. Разогрейте гриль докрасна. Очистите яблоки и разрежьте на 4 части удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
2. Выложите хлеб на гриль и подрумянить с одной стороны. Тонко нарежьте и натрите на тёрке сыр.
3. Переверните ломтик хлеба и намажьте маслом с не поджаренной стороны. Положите на него ломтики яблока и посыпьте сыром. Подержите в гриле 4-5 минут пока сыр не расплавиться, а яблоки не пропекутся.
4. А тем временем промойте и обсушите, мелко нарежьте листья шалфея. Когда бутерброды будут готовы, посыпьте их шалфеем и чёрным перцем и сразу же подавайте. Желаю Вам приятного аппетита.




Рекомендуем: Рецепт Кесадилья со шпинатом и лососем
Рецепт Кесадилья со шпинатом и лососем

Как приготовить Кесадилья со шпинатом и лососем
Нескучный завтрак – гарантия успешного дня. Позаботьтесь о продуктах для кесадильи сегодня вечером, и завтра вам с самого утра будет ясно, что делать!
Ингредиенты: (На 2 чел.)
Шпинат 50 г
Щавель 50 г
Лосось копченый 300 г
Сыр мягкий сливочный 150 г
Кинза 5 шт.
Тортилья 4 шт.
Кукуруза консервированная 6 ст.л
Растительное масло 1 ст.л
Пошаговый рецепт Кесадилья со шпинатом и лососем с фото
1. Щавель и шпинат хорошо промойте и обсушите. Лосося нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу порубите.
2. Смажьте две тортильи сливочным сыром, выложите на них ломтики лосося, половину щавеля и шпината, рубленую кинзу, кукурузу и накройте оставшимися лепешками. Уложите на противень, полейте растительным маслом и поставьте в разогретую духовку под гриль на 3-4 минуты, чтобы лепешки подрумянились. Достаньте, быстро и аккуратно переверните и отправьте под гриль еще на 3-4 минуты.
3. Поджаренные кесадильи слегка остудите, разрежьте на 4 части и подавайте с оставшейся зеленью.

Добавлено:  25-03-2015, 10:19   Просмотров: 780   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.