Скандинавские бутерброды с печенью |
||
Ингредиенты:
400 г батона 200 г говяжьей печени 100 г сыра 100 г сливочного масла 2 ст.л. острого кетчупа 2 яйца 1 помидор молотый красный перец зелень укропа зелень петрушки соль Приготовление: Отварить в подсоленной воде печень, перекрутить дважды в мясорубке с мелкими отверстиями, к печеночному фаршу добавить сливочное масло, натертый сыр, мелко порезанные яйца, измельченную зелень, кетчуп, посолить, поперчить, смесь хорошо вымешать до однородности. Нарезать батон, можно поджарить кусочки в тостере и намазать паштетом. Готовые скандинавские бутерброды с печенью украсить веточками петрушки и ломтиками помидора. Рекомендуем: Яйца, фаршированные печенью трески Яйца, фаршированные печенью трески готовы. На 3 порции:
Приятного Вам аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 27-03-2015, 13:13
Просмотров: 847
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|