Error: Incorrect password!
Скандинавские бутерброды с печенью
Кулинарные рецепты » Закуски » Скандинавские бутерброды с печенью

Скандинавские бутерброды с печенью


Скандинавские бутерброды с печенью

Ингредиенты:

400 г батона

200 г говяжьей печени

100 г сыра

100 г сливочного масла

2 ст.л. острого кетчупа

2 яйца

1 помидор

молотый красный перец

зелень укропа

зелень петрушки

соль

Приготовление:

Отварить в подсоленной воде печень, перекрутить дважды в мясорубке с мелкими отверстиями, к печеночному фаршу добавить сливочное масло, натертый сыр, мелко порезанные яйца, измельченную зелень, кетчуп, посолить, поперчить, смесь хорошо вымешать до однородности.

Нарезать батон, можно поджарить кусочки в тостере и намазать паштетом.

Готовые скандинавские бутерброды с печенью украсить веточками петрушки и ломтиками помидора.




Рекомендуем: Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески


Яйца, фаршированные печенью трески  готовится  40 минут. Рецепт приготовления:

  • Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим, разрезаем каждое пополам и вынимаем желтки.
  • Промываем зелень петрушки и укропа.  Зелень укропа и часть петрушки измельчаем. Лук чистим, моем и мелко режем.
  • Печень трески выкладываем из банки в глубокую тарелку, добавляем яичные желтки, сливочное масло растираем до получения однородной массы. Добавляем майонез, соль, репчатый лук, зелень петрушки и все тщательно перемешиваем.
  • Полученной массой заполняем половинки яичных белков. Фаршированные яйца украшаем оливками, веточками петрушки, посыпаем зеленью укропа.
  • Яйца, фаршированные печенью трески  готовы.

    На 3 порции:

    • печень трески – 1 банка;
    • луковица – 1 шт.;
    • яйца – 9 шт.;
    • майонез – 1 ст. ложка;
    • масло растительное  – 2 ст. ложки;
    • соль;
    • зелень укропа и петрушки.

    Приятного Вам аппетита!


    Добавлено:  27-03-2015, 13:13   Просмотров: 847   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.