Оладьи с зеленым луком |
||
Ингредиенты: - кефир (жирный) — 200 мл Приготовление: Зеленый лук мелко нарезать. Рекомендуем: Ирландские содовые маффины Мягкие булочки из цельнозерновой муки с изюмом, которые лучше подавать вместе с медом... Ингредиенты: цельнозерновая мука - 1 стакан мука - 1 стакан разрыхлитель - 1/2 ч. л. сода - 1/2 ч. л. соль - 1/2 ч. л. сливочное масло - 3 ст. л. коричневый сахар - 3 ст. л. кефир - 1 стакан яйцо - 1 шт. (крупное) изюм - 80 г растительное масло Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Формочки для кексов смазать растительным маслом. В большой миске соединить все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль). Добавить кусочки масла и ножом порубить все до получения "крошки". Отдельно перемешать кефир с яйцом. Постепенно влить в мучную смесь и перемешать, добавить изюм. Ложкой разложить тесто по формочкам и выпекать 20-25 мин., до светло-золотистого цвета. |
||
Добавлено: 5-04-2015, 08:36
Просмотров: 741
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.