Содовики с начинкой |
||
Рецепт прекрасно подойдет, чтобы накормить семью быстро и сытно. Для сочности можно добавить помидоры, нарезанные кружочками, и выложить сверху начинки в процессе приготовления. По вкусу напоминают зразы с мясом. Время подготовки: 20 мин Время приготовления: 20 мин Кол-во порций: 6 Для начинки:
Мясо вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к перекрученному филе, посолить, поперчить.
В кефир всыпать соду, перемешать. Добавить яйца, соль, муку, перемешать тесто.
На разогретую сковороду с растительным маслом вылить половник теста, распределить по всей поверхности.
Дать схватиться тесту и выложить сверху начинку ровным слоем.
Залить сверху вторым половником теста.
Через 3 минуты перевернуть и жарить до готовности. Рекомендуем: Ложные куриные ножки По вкусу такие ножки напоминают чебуреки, а делаются из фарша, слоенного теста и соломки, которая заменяет куриную косточку. Нежное, сочное мясо прекрасно сочетается с зажаристой корочкой из теста. Куриное мясо можно заменить свиным или индюшиным. Подавать с овощным салатом и картофельным пюре или как самостоятельное блюдо. Время приготовления: 20 мин
Для приготовления блюда берем: куриное филе, лук, соломку, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Куриное филе и луковицу пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Тесто нарезать полосками шириной около 1,5 см.
Из фарша сформировать продолговатые котлетки, наткнуть каждую соломкой.
Начиная с середины соломки, спиралью обвернуть фарш полосками теста.
Обжарить ножки из теста на растительном масле на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:33
Просмотров: 1265
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|