Куриный рулет с зеленью и сыром |
||
Невероятно вкусный, ароматный и красивый рулет из куриного филе с зеленью и сыром! Нарезав небольшими кусочками, его можно подавать как второе блюдо, закуску или же в качестве бутерброда. Такая красивая закуска обязательно станет украшением любого стола! Мелко рубленная зелень придает рулету сочность, а сыр аромат и вкус. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 6
Для приготовления куриного рулета нам понадобится: куриное филе, зелень укропа и петрушки, сыр, соль, черный молотый перец.
Куриное филе отбить молоточком с двух сторон. Поперчить, посолить.
Сыр натереть на терке, зелень укропа и петрушки мелко нарезать. Смешать рубленную зелень с сыром.
Выложить куриное филе на два листа фольги в виде цельного полотна. На филе выложить сыр с зеленью.
Скрутить куриное филе с начинкой в рулет, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 С 40 мин. Дать остыть, нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью. Рекомендуем: Рулет из лаваша Ингредиенты: - 1 лаваш - 1 кусочек куриного филе - 100г твердого сыра - 200г шампиньонов - 1 луковичка - 2ст.л. жирной сметаны - небольшой пучок укропа - растительное масло - соль - перец
Приготовление рулета из лаваша: Лук нарезать полукольцами.
Очень мелко нарезать куриное филе.
Грибы нарезать пластинками.
Сыр натереть на терке.
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук.
Добавить кусочки филе, обжарить до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить, поперчить, держать на огне до готовности грибов.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить сыр, перемешать.
И зелень, по вкусу посолить, поперчить.
Лаваш нарезать ровными квадратами, на край квадрата аккуратно выложить начинку.
Завернуть рулетом, можно нарезать лаваш небольшими кусочками. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-04-2015, 23:08
Просмотров: 866
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|