Рецепт кабачков под брынзой |
||
Ингредиенты для кабачков под брынзой : длинные и узкие кабачки небольшого размера брынза помидоры сливочное масло Способ приготовления кабачков под брынзой : Нарежьте кабачки с помидорами кружочками, измельчите брынзу. Выложите (желательно в стеклянную посуду) кабачки 1 слоем, сверху щедро посыпьте брынзой, положите пару кружочков помидора. Проложите таким же образом ещё несколько слоёв: кабачки, брынза, помидоры. На последний слой выложите несколько кубиков сливочного масла небольшого размера и поместите в духовку на 20 минут. Блюдо будет готово, когда приготовятся кабачки, чтобы это произошло быстрее, нужно порезать кабачки нетолстыми кружками. Пропорции продуктов зависят от размера посуды, в которой вы будете готовить. Рекомендуем: Кабачки по-украински
Ингредиенты на 10 пол литровых баночек. 8,5кг кабачков. Специи: 60гр соли, 250гр подсолнечного масла, 300гр уксуса(6%), 100гр чеснока. Приготовление: Итак, кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на сковороде. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. На дно банки кладем все ингредиенты, а сверху обжаренные кабачки. Стерилизуем 20 минут. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 2-05-2015, 11:11
Просмотров: 737
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|