Error: Incorrect password!
Рецепт кабачков под брынзой
Кулинарные рецепты » Закуски » Рецепт кабачков под брынзой

Рецепт кабачков под брынзой


Рецепт кабачков под брынзой

Ингредиенты для кабачков под брынзой :

длинные и узкие кабачки небольшого размера

брынза

помидоры

сливочное масло

Способ приготовления кабачков под брынзой :

Нарежьте кабачки с помидорами кружочками, измельчите брынзу. Выложите (желательно в стеклянную посуду) кабачки 1 слоем, сверху щедро посыпьте брынзой, положите пару кружочков помидора. Проложите таким же образом ещё несколько слоёв: кабачки, брынза, помидоры.

На последний слой выложите несколько кубиков сливочного масла небольшого размера и поместите в духовку на 20 минут. Блюдо будет готово, когда приготовятся кабачки, чтобы это произошло быстрее, нужно порезать кабачки нетолстыми кружками. Пропорции продуктов зависят от размера посуды, в которой вы будете готовить.




Рекомендуем: Кабачки по-украински
Кабачки по-украински

Ингредиенты  на 10 пол литровых баночек.

8,5кг кабачков.

Специи:

60гр соли,

250гр подсолнечного масла,

300гр уксуса(6%),

100гр чеснока.

Приготовление:

Итак, кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на сковороде.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

На дно банки кладем все ингредиенты, а сверху обжаренные кабачки.

Стерилизуем 20 минут.

Добавлено:  2-05-2015, 11:11   Просмотров: 737   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.