Error: Incorrect password!
Рецепт Мексиканские энчиладос с черной фасолью и тыквой
Кулинарные рецепты » Кулинария » Рецепт Мексиканские энчиладос с черной фасолью и тыквой

Рецепт Мексиканские энчиладос с черной фасолью и тыквой


Рецепт Мексиканские энчиладос с черной фасолью и тыквой

Как приготовить Мексиканские энчиладос с черной фасолью и тыквой
Мексиканские запеченные роллы энчилада (Enchiladas) из тортильи с тыковой и черной фасолью в духовке имеют изумительный балансирующий вкус острой начинки и сливочного авокадо. Попробуйте!
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Тыква мускатная 350 г
Оливковое масло холодного отжима 1 ст.л
Фасоль черная консервированная 425 г
Лук репчатый 0,25 чаш.
Кинза 1,5 ст.л
Перец чили 340 г
Йогурт греческий 0,25 чаш.
Сыр 1,5 чаш.
Тортилья 8 шт.
Авокадо 1 шт.
Сметана 1 чаш.
Пошаговый рецепт Мексиканские энчиладос с черной фасолью и тыквой с фото
1. Разогреть духовку до 205 градусов.
2. Порезать тыкву кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать 20 минут до мягкости. Достать тыкву, снизить температуру в духовке до 175 градусов.
3. Смешать в средней миске консервированную черную фасоль (или приготовить ее заранее, если у вас сырая), тыкву, порезанный лук и кинзу. В другой миске, смешайте мелко нарубленный зеленый чили и греческий йогурт.


4. Равномерно распределить половину соуса из чили с йогуртом в прямоугольной форме для выпечки. Выложить по 1/3 чаш. тыквенно-фасолевой начинки в каждую тортилью.


5. Посыпать начинку по 1 ч.л. тертого сыра и свернуть тортилью в ролл.


6. Выложить роллы в форму для выпечки швом вниз. Повторить со всеми энчиладос и залить оставшимся соусом из йогурта, посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при 175 градусах 30 минут.
7. Разрезать авокадо напополам, вытащить косточку, нарезать вдоль ломтиками и достать их ложкой из кожуры.


8. Дать энчиладос остыть 5 минут, посыпать листиками кинзы и подавать со сметаной и ломтиками авокадо.


Приятного аппетита!



Рекомендуем: Салат с зеленой фасолью
Салат с зеленой фасолью


Легкий летний салат с зеленой фасолью и помидорами. Приятного аппетита!

Рецепт салат с зеленой фасолью

Приготовить салат с зеленой фасолью

Чистую зеленую фасоль разрезать поперек пополам, затем вдоль пополам. Варить в немного подсоленной воде . В то время, пока фасоль еще теплая залить 2 столовыми ложками масла. Лимонный сок смешать с горчицей.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп и хорошо перемешать. Положить все в фасоль. Положить помидоры, нарезанные на куски или половинки. Посолить их, залить 1 столовую ложку масла и посыпать рубленой петрушкой, перемешать.

Продукты для салат с зеленой фасолью

Очень молодая и хрупкая зеленая фасоль  300 г
Небольшие помидоры  4-5 шт
Чеснок  1 веточка
Укроп и петрушка
Растительное масло  3 столовые ложки
Лимонный сок (уксус)  3 столовые ложки
Горчица   1 чайная ложка

Вкусный салат с зеленой фасолью готов!

 

Добавлено:  22-12-2013, 16:34   Просмотров: 1022   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.