салат "Генеральский" |
||
![]() Ингредиенты для салата «Генеральский»
Яблоко (свежее) - 2 шт.; Редька (свежая) – 1-2 шт.; лук (репчатый) – 1-2 шт.; морковь (сырая) – 1-2 шт.; яйца (вареные) – 3-5 шт, картофель (варенный) – 3-4 шт.; майонез. Способ приготовления салата «Генеральский» Укладываем в салатницу слоями картофель, предварительно натертое на крупной терке, после посолим его по вкусу. Сверху на картофель укладываем морковь, редьку, лук, яблоки. Укладывая варенные яйца, оставим немного желтка. Каждый слой перемажем майонезом. Сверху посыпим желтком и зеленью. Рекомендуем: Салат Праздничный ![]() Ингредиенты красная рыба (семга, форель, лосось)- 200 гр репчатый лук- 1 шт яйцо- 2 шт морковь- 1 шт картофель- 1-2 шт (в зависимости от размера) свекла- 1 шт майонез зелень Приготовление Морковь, свеклу, картофель и яйца отварить до готовности. Все овощи натереть на крупной терке в разные емкости. Лук мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кубиками. На блюдо поместить круглую форму без дна (можно воспользоваться съемными бортиками от форм для выпечки). Дно блюда немного смазать майонезом и выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом: 1- свекла 2- морковь 3- картофель 4- яйца 5- лук Верх салата выложить кусочками красной рыбы, украсить по желанию зеленью, дать пропитаться 1-2 часа. Перед подачей на стол освободить салат от формы. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 16-06-2015, 11:51
Просмотров: 1035
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.