Error: Incorrect password!
Котлеты Птичье молоко
Кулинарные рецепты » Кулинария » Котлеты Птичье молоко

Котлеты Птичье молоко


Котлеты Птичье молоко

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!

Ингредиенты:

Для фарша:
- 500-700 г филе индейки или курицы
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- булка
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст ложки мягкого сливочного масла
- приправа смесь перцев по вкусу

Для кляра:
- 2 яйца
- 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
- 1/2 ч л разрыхлителя
- соль
- мука (тесто должно получиться как на оладушки)

Приготовление:

Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.
Съедаются так же быстро, как и готовятся)




Рекомендуем: Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром

500 г куриного фарша (филейного),
1-2 луковки,
2-3 зубчика чеснока,
булочка либо кусок батона вымоченного в молоке,
1 яичко,
150-170 г твердого сыра,
соль (необходимо учитывать, что сыр тоже содержит соль),
перец по вкусу.

Фарш готовится как на обыденные котлеты. Потом натереть сыр на большой терке и добавить к фаршу, отлично размешать, обжарить котлеты на растительном масле.

Добавлено:  22-12-2013, 16:34   Просмотров: 779   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.