Сырный кляр |
||
Такой сырный кляр подойдет для уже готового мяса, рыбы, овощей. Я, например, иногда готовлю куриные окорочка в микроволновке, затем, обмакиваю в этот кляр и обжариваю на сковороде. Он придает блюду несколько другой вкус. Если кляр плохо держится на чем-либо и соскальзывает, обмакните сначала кусочки в сухую муку, а затем в кляр. Состав: 2 яйца 2 ст. ложки майонеза 2 ст. ложки муки 100 г сыра специи и пряности по вкусу Приготовление сырного кляраЯйца взбить с майонезом и мукой, добавить натертый на мелкой терке сыр. Взбить массу в блендере. Со специями будьте аккуратны, так как, во-первых, готовые кусочки рыбы или мяса уже будут посолены и поперчены, а во-вторых, сыр тоже имеет соль. Я в этот кляр уже ничего не добавляю. Готовые кусочки мяса, рыбы или овощей обмакните в кляр и обжарьте на сильно нагретом растительном масле. Время жарки зависит от цвета желаемой корочки. У меня ушло примерно секунд по 30 с каждой стороны. Выкладывать лучше на тарелку, покрытую салфеткой. Рекомендуем: Как приготовить рыбу в кляре Сегодня я расскажу как приготовить рыбу в пивном кляре. Мой сын очень любит такую рыбку, думаю и вам она понравится. Ингредиенты: Рыба (филе) – любая морская, у меня было 3 штуки 2 яйца ? стакана муки 2/3 стакана пива Соль и перец по вкусу Растительное масло для обжаривания РЫБА ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ: Подготовьте рыбу. Порежьте ее небольшими кусочками. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 846
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|