Рецепт курицы с соевым соусом и медом |
||
Для приготовления блюда нам понадобится:
В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис украшенный свежей зеленью и брокколи. Рекомендуем: Курица в кисло-сладком соусе Изюминкой этого китайского блюда является соус, со своим необычным кисло-сладким вкусом с остринкой. Ингредиенты для приготовления
Порежьте куриное филе небольшими кусочками. Обжарьте куриное филе на растительном масле 15 минут. Добавьте к курице морковь и лук. Затем болгарский перец. Смешайте яблочный уксус, мед и соевый соус, чтобы приготовить соус. Курицу с овощами посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельчённый чеснок. Залейте соусом из яблочного уксуса, меда и соевого соуса, перемешайте. Разведите картофельный крахмал в 0,5 литрах холодной кипяченой воды и влейте на сковороду. Снова перемешайте, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите в течении 10-15 минут. После приготовления оставьте курицу под крышкой ещё 10-20 минут, чтобы соус загустел. В качестве гарнира идеальным будет рис. Так что живите вкусно и приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 1114
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|