Аинтопф |
||
Ингредиенты: Оливковое масло... 60 мл Разрежьте брюссельскую капусту на половинки. Нарежьте ветчину соломкой. Отварите длинную вермишель. Поджарьте брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке. Посолите, поперчите. Все перемешайте. Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. Перемешайте. Добавьте 1 ч. л. меда. Добавьте на сковородку вареную вермишель. Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте. Немного протушите и подавайте на стол. Рекомендуем: Рисовые блинчики с курицей Ингредиенты: Филе курицы ... 1 шт. Нарежьте небольшими кусочками куриное филе и поджарьте его на разогретом растительном масле в сковороде. Добавьте соевый соус. Нашинкуйте и добавьте к филе пекинскую капусту. Нарежьте кусочками китайские древесные грибы и обжарьте их вместе с курицей и капустой в сковороде. Поперчите. Рисовые блинчики опустите в теплую воду, а когда они размягчатся - выньте их, сложите вместе два блинчика и положите на них курино-грибную начинку. Заверните в конвертик и поджарьте на сковороде с двух сторон. Выложите на тарелку. Рисовую лапшу поджарьте на сковороде и украсьте ею блинчик. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 28-02-2015, 10:20
Просмотров: 1496
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|