Молочный суп с капустой по латышски |
||
Ингредиенты:
Нарежьте полукружёчками морковь, капусту мелко нашинкуйте, картофель некрупно. Бросьте в кипяток сначала морковь и картофель. Под конец бросьте капусту. Посолите и поперчите по вкусу. После этого влейте молоко, доведите до кипения, заправьте сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Приятного! Рекомендуем: Баварский салат из квашеной капусты Ингредиенты для приготовления салата
Способ приготовления салата: Мелко нашинкуйте капусту. Картофель нарежьте кубиками. Переложите капусту и картофель в кастрюлю, залейте горячим бульоном. Добавьте лавровый лист и тимьян, накройте крышкой и протушите около получаса. Снимите крышку Лаврушку и тмин уберите. Нарежьте небольшими кусочками колбаски. Мелко нарежьте лук. Разогрейте масло на сковороде, бросьте сначала мясо, а затем лук. Переложите в капусту мясо с луком, перемешайте, добавьте соль, тмин, перц и сахар всё по вкусу. Остудите, посыпьте свежей зеленью. Подавать на стол вместе со свиными ножками или ребрышками. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 808
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|