Кулинарные рецепты » Супы » Пельмени в бульоне с салатным цикорием

Пельмени в бульоне с салатным цикорием


Пельмени в бульоне с салатным цикорием

Если вам необходимо первое блюдо на скорую руку, то лучшего выхода чем приготовить пельмени вам не найти! Но интереснее будет есть не простые пельмешки, а с ароматным привкусом свежего салатного цикория.

Способ приготовления
В большой кастрюле смешайте куриный бульон с 2 стаканами воды, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Добавьте порезанный крупными кусочками салатный цикорий (если у вас не нашлось его, то возьмите пекинскую капусту) и, постоянно помешивая, проварите 15 секунд. Добавьте пельмени и проварите их 4–5 минут, пока они не всплывут на поверхность. Посолите, поперчите и уберите лавровый лист. Разлейте по тарелками и подавайте в теплом виде.
Нам потребуется:
Куриный бульон - 450 г
Лавровый лист - 1 шт.
Салатный цикорий - 150 г
Пельмени - 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу




Рекомендуем: Суп с грибами
Суп с грибами

Способ приготовления
Отварите мясной бульон. В бульон добавьте лавровый лист и перец горошком. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками, картофель, а морковь брусочками, перец – полукольцами, лук мелко нарубите и проварите все в бульоне до готовности. Добавьте в суп зелень, доведите до кипения и дайте настояться.

Как и с чем подавать
Подавайте суп горячим.
Нам потребуется:
Говядина - 300 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лавровый лист - 4 шт.
Зелень - 1 пучок
Перец горошком - 8 шт.
Соль - по вкусу

Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 872   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.