Привет всем кто зашёл на Oblizanet.ru! Предлагаем Вашему вниманию рецепты и советы по их приготовлению. Тут Вы найдёте более 1000 различных вкусных блюд разной степени сложности.
Если вам необходимо первое блюдо на скорую руку, то лучшего выхода чем приготовить пельмени вам не найти! Но интереснее будет есть не простые пельмешки, а с ароматным привкусом свежего салатного цикория.
Способ приготовления В большой кастрюле смешайте куриный бульон с 2 стаканами воды, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Добавьте порезанный крупными кусочками салатный цикорий (если у вас не нашлось его, то возьмите пекинскую капусту) и, постоянно помешивая, проварите 15 секунд. Добавьте пельмени и проварите их 4–5 минут, пока они не всплывут на поверхность. Посолите, поперчите и уберите лавровый лист. Разлейте по тарелками и подавайте в теплом виде. Нам потребуется: Куриный бульон - 450 г Лавровый лист - 1 шт. Салатный цикорий - 150 г Пельмени - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Рекомендуем: Суп с грибами
Способ приготовления Отварите мясной бульон. В бульон добавьте лавровый лист и перец горошком. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками, картофель, а морковь брусочками, перец – полукольцами, лук мелко нарубите и проварите все в бульоне до готовности. Добавьте в суп зелень, доведите до кипения и дайте настояться.
Как и с чем подавать Подавайте суп горячим. Нам потребуется: Говядина - 300 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Лавровый лист - 4 шт. Зелень - 1 пучок Перец горошком - 8 шт. Соль - по вкусу
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 872
Рецепты похожие на: Пельмени в бульоне с салатным цикорием
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.