Error: Incorrect password!
Фруктовый лед

Фруктовый лед


Фруктовый лед

А всего-то и надо: в блендере размельчить до состояния кашицы ягоды или фрукты. На фото – это вариации из малины, апельсина, киви и микс черника с ванильным мороженым. Перемолотую кашицу можно подсластить сахаром, а лучше взбить сахар до состояния пудры и перемешать. Залить все в стаканчики (например, б/у от йогуртов, творожков или десертов). Вставить палочки. Если палочки не держатся из-за мягкости содержимого, сначала охладить фруктовую массу несколько часов.

Стаканчики должны простоять 8 часов в морозильной камере – и фруктовый лед домашнего приготовления готов!




Рекомендуем: Фруктовый мусс с йогуртом
Фруктовый мусс с йогуртом

Ингредиенты:
смесь фруктов замороженная - 300 г
сахар - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
ванильный сахар - 1 пакетик
йогурт натуральный - 2 стакана

Фруктовую смесь, не размораживая, измельчить блендером в пюре, добавить сахар, перемешать, разложить по креманкам. Йогурт взбить с ванильным сахаром, уложить поверх фруктов, посыпать корицей.

Добавлено:  22-12-2013, 16:33   Просмотров: 764   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.