Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Яйца в хлебе по-парижски

Яйца в хлебе по-парижски


Яйца в хлебе по-парижски

  Ингредиенты для приготовления "Яйца в хлебе":

4 яйца
200г.  пшеничного хлеба
80г. ветчины
1 головка репчатого лука
Сливочное масло
1 ч. ложка горчицы
Зелень петрушки
Соль по вкусу Рецепт приготовления "Яйца в хлебе":

Аккуратно вырежьте ножом стаканчики из белого хлеба. Обжарьте их на сливочном масле.

Мелко порежьте ветчину и репчатый лук и также обжарьте их на масле. В конце добавьте горчицу и перемешайте.

Поставьте стаканчики из хлеба на противень. Добавьте в каждый по яйцу. Посолите и поперчите. Запеките (желток внутри должен остаться жидким).

При подаче на стол, разложите на стаканчики обжаренную ветчину и лук и добавьте немного петрушки.




Рекомендуем: Пирожки в микроволновке
Пирожки в микроволновке
Ингредиенты:
для теста:
мука - 3 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 200 грамм
соль - по вкусу

для начинки:
говяжий фарш - 250 грамм
репчатый лук - две штуки
яйца - две штуки
сливочное масло - 20 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
яичный белок - для смазывания

растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Тесто

В тарелку насыпьте муку, после этого добавьте соль, перемешайте и сделайте небольшое углубление. Далее добавьте кусочки размягченного сливочного масла, перемешайте с мукой и хорошенько замесите. Далее сделайте углубление и влейте сметану. Замесите тесто до однородного состояния, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30-40 минут в холодильник.

Начинка

Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими полукольцами и обжарьте на растительном масле. После этого добавьте фарш и продолжать тушите в течении 6 минут, доливая немного воды. Все посолите и поперчите. Дайте остыть.

Отдельно отварите, остудите, почистите и мелко нарежьте яйца. Зелень петрушки помойте, обсушите и измельчите. Яйца смешайте с зеленью и добавьте к фаршу. Все хорошенько перемешайте и посолите.

После этого тесто раскатайте разделите на круги, выложите на каждый начинку, защипните края и сформируйте пирожки. После чего смажьте пирожки взбитым яичным белком и поместите в горячую микроволновку, разогретую до 180 градусов. Готовьте в течении 22-30 минут.

Пирожки в микроволновке готовы!

Рецепт Пирожки в микроволновке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  26-02-2014, 21:28   Просмотров: 860   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.