Яйца в хлебе по-парижски |
||
Ингредиенты для приготовления "Яйца в хлебе": 4 яйца Аккуратно вырежьте ножом стаканчики из белого хлеба. Обжарьте их на сливочном масле. Мелко порежьте ветчину и репчатый лук и также обжарьте их на масле. В конце добавьте горчицу и перемешайте. Поставьте стаканчики из хлеба на противень. Добавьте в каждый по яйцу. Посолите и поперчите. Запеките (желток внутри должен остаться жидким). При подаче на стол, разложите на стаканчики обжаренную ветчину и лук и добавьте немного петрушки. Рекомендуем: Пирожки в микроволновке Ингредиенты: для теста: мука - 3 стакана сливочное масло - 200 грамм сметана - 200 грамм соль - по вкусу для начинки: растительное масло - для жарки Тесто В тарелку насыпьте муку, после этого добавьте соль, перемешайте и сделайте небольшое углубление. Далее добавьте кусочки размягченного сливочного масла, перемешайте с мукой и хорошенько замесите. Далее сделайте углубление и влейте сметану. Замесите тесто до однородного состояния, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30-40 минут в холодильник. Начинка Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими полукольцами и обжарьте на растительном масле. После этого добавьте фарш и продолжать тушите в течении 6 минут, доливая немного воды. Все посолите и поперчите. Дайте остыть. Отдельно отварите, остудите, почистите и мелко нарежьте яйца. Зелень петрушки помойте, обсушите и измельчите. Яйца смешайте с зеленью и добавьте к фаршу. Все хорошенько перемешайте и посолите. После этого тесто раскатайте разделите на круги, выложите на каждый начинку, защипните края и сформируйте пирожки. После чего смажьте пирожки взбитым яичным белком и поместите в горячую микроволновку, разогретую до 180 градусов. Готовьте в течении 22-30 минут. Пирожки в микроволновке готовы! Рецепт Пирожки в микроволновке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 26-02-2014, 21:28
Просмотров: 879
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|