Манная каша рецепт |
||
Манная каша - знакомый нам молочный продукт с раннего детства. Она имеет ряд полезных свойств, но почему то многие ее не любят. Скорее всего это из-за того что в детских садах ее вечно варили с комочками. Если сварить манную кашу без комочков, то она станет любимой кашой ваших детей. Главное условия приготовления это любовь к тому, для кого готовишь. Ведь самое главное в нашей жизни это дети. Кстати, манную кашу, не рекомендуется давать детям до 3-х лет.
Как приготовить: «Манная каша» Подготовим все ингредиенты. В небольшую кастрюлю налейте молоко и добавьте сахар. Затем добавьте ложку масла. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте. Снимите кастрюлю с огня и добавьте манную крупу. При добавлении все время мешайте венчиком, чтобы не было комочков, дети их очень не любят. Затем снова поставьте на огонь. После того как каша закипит, снимите ее с огня и мешайте пока она не дойдет до нужной вязкой консистенции. Теперь манную кашу можно разлить по тарелкам и подавать на стол. Рекомендуем: Как варить манную кашу Шаг 1. В кастрюлю налейте один литр молока. Если молока мало, можно разбавить водой, тем самым уменьшив жирность. Шаг 2. Поставьте кастрюлю с молоком на плиту, и доводите до кипения. Как только молоко закипело, добавляете сахар и соль по вкусу. А затем всыпаете манную крупу и варите в течение трех минут. Помните: скорость варки, зависит от размера крупы. Шаг 3. Подождите три минуты, и полностью снимите с плиты приготовленную кашу. Шаг 4. Закройте плотной крышкой, и подождите 20 минут. За это время, манная каша полностью набухнет, и станет очень вкусной. Шаг 5. Подавайте к столу в отдельной тарелке, добавив сахар и сливочное масло по вкусу. Приятного аппетита. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 6-03-2014, 23:39
Просмотров: 883
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|