Bavette Carbonara


Bavette Carbonara

На 4 порции:
- 150-200 г бекона
- 2 зуб. чеснока
- 3 яйца
- 100 мл сливок
- 50 г пармезана (и плюс «на посыпать»)
- зелень петрушки
- соль, перец
- 400 г спагетти (на фото баветти)
Бекон обжарить немного, добавить чеснок и еще немного потомить вместе. Яйца хорошо перемешать со сливками и тертым пармезаном, зеленью петрушки, посолить-поперчить. Спагетти отварить до готовности, высыпать в сковороду с обжаренным беконом, хорошо перемешать, влить туда яичную смесь и еще раз хорошенько перемешать (яйца должны «схватиться», при необходимости перемешивать на медленном огне). При подаче посыпать еще немного пармезаном. Все! Быстро и вкусно!




Рекомендуем: Спагетти по-итальянски
Спагетти по-итальянски

Ингредиенты:

- 300 г спагетти

- 250 г помидоров

- 1 пучок базилика

- 2 маленьких зубчика чеснока

- 1 небольшой жёлтый перец

- оливковое масло

- 50 г сыра пармезана

Приготовление спагетти по итальянски.

Мелко нарезать перец.

Нарезать помидоры.

Мелко нарезать чеснок.

Поджарить чеснок на сковородке.

Добавить перец к чесноку и немножко прожарить.

Сварить спагетти.

К прожаренному чесноку и перцу добавить вареные спагетти.

Добавить помидоры и немного потушить.

Натереть сыр пармезан на средней терке.

Готовое спагетти по итальянски посыпать натертым пармезаном.

Добавлено:  5-04-2014, 14:03   Просмотров: 885   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.