Блинчики «Светофор» |
||
Блинчики «Светофор» Для теста на сами блинчики нам понадобятся: 150 гр. муки (просеять) 400 гр. молока 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. куркумы 1 ст.л. растительного масла
В это время готовим начинку: 1. Разогреваем скороду со слив маслом – примерно 20 гр. и отправляем туда пучок шпината. Он должен только слегка притомиться и не потерять цвет ( 2-3 мин.). Если при жарке много образуется жидкости – тогда шпинат нужно откинуть на сито. 2. Перемолоть шпинат в блендере, добавить – 400 гр. творога. Посолить, поперчить. Печем блины и начиняем их. Сверху поливаем наши блинчики томатным соусом: 1 лукавица, 3 -4 зубчика чеснока, 4 ст.л томатной пасты Соль, перец, сахар, орегано, растительное и сливочное масло В разогретую скороду с растительным маслом отправляем мелко порезанный лук. Когда лук станет мягким, добавляем кусочек сливочного масла и мелко порезанный чеснок, затем все солим, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и все еще обжариваем 3-4 минуты, немного сыпем сахара — чтоб не было кислым, подливаем водички, так чтобы соус был достаточно густым, даем покипеть пару минут. Соус готов. Блинчики получаются очень красивыми и вкусными. Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
Рекомендуем: Сырники, рецепт приготовленияСырники пикантные
Делаем с Вами сегодня сырники соленые, пикантные. Сырники, рецепт приготовления На 200 гр. творога (тщательно подходим к его выбору – берем не кислый и плотненький, сухой) 2 перепелиных яйца (не нашлось – тогда, 0,5 куриного) 4-5 оливок, перья зеленого лука (штучек 5-7), 1 ч.л. горчицы с зернами («Деликатесной»),соль, черный перец молотый Соус: 200 гр. натурального йогурта смешиваем с 2 ст.л. вашего любимого кетчупа (мне нравится с чесночком), соль. Все компоненты хорошо перемешиваем. Соус наш готов, вкусненький и цвет приятный!
Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
|
||
Форум отзывы дагестанский камень.|онанизм чат видео
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 14-04-2014, 17:31
Просмотров: 1338
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|