Error: Incorrect password!
Рецепт пастыПаста с грушами
Кулинарные рецепты » Горячие блюда » Рецепт пастыПаста с грушами

Рецепт пастыПаста с грушами


Рецепт пастыПаста с грушами

Паста  

Рецепт пасты этой имеет очень необычный вкус, благодаря сочетанию груши и сельдерея. Но получается очень вкусно и ароматно. В рецепт пасты входят такие

Ингредиенты:

Паста – 150 гр.

Стебли сельдерея – 2 шт.

1 груша

Сыр с плесенью, кедровые орехи

Белое сухое вино-50 мл

Бульон -50 мл.

Сливки 20% -50 мл

 

  • Ставим вариться пасту (у меня было 150 гр.)
  • В это время на оливковом масле обжариваем мелко порезанный сельдерей (зеленые стебли, у меня -2 стебля) и грушу ( я взяла половину, так как очень большая была ), порезанную четвертинками тонкими. Груша должна быть тверденькой, иначе на сковороде расползется.
  • Добавляем сухое белое вино (около 50 мл) и бульон (50 мл) и выпариваем на 2/3. Бульон берем на Ваш вкус ( хорошо овощной, у меня в этот раз был индюшиный). Затем вливаем сливки Солим.
  • Добавляем сваренную пасту, порезанный кубиками сыр с голубой плесенью, посыпаем кедровыми орешками и даем всему еще 1 минуту потомиться.
  • Выкладываем пасту красиво горкой на тарелку.
  • Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!




    Рекомендуем: ГаспачоКабачковый гаспачо
    ГаспачоКабачковый гаспачо

     

    Прошу  не судить меня строго за название, так как настоящий гаспачо готовится из помидор, но делала я его, что называется по образу и подобию.

    А может он кому-то больше напоминает индийскую райту!?

    А что у меня получилось, Вы сможете оценить сами, если приготовите этот легкий летний суп. Да и для фигуры – это просто то, что доктор прописал.

    Рецепт гаспачо нашего очень прост.

    На 1 порцию:

    120 гр. кабачка очищенного

    йогурт натуральный, густой – 1 ст.л.

    1 зубчик чеснока,

    немного свежей кинзы,

    зеленый чили (дабы сохранить зеленый цвет супа),

    1 ст.л. сока лимона,

    1 ст.л. оливкового масла холодного отжима,

    соль. Кто любит поострее – можно добавить соус «Табаско».

    Все помещаем в блендер, доводим до однородной массы, и наш гаспачо  готов.

     

    Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

     

    Добавлено:  22-12-2013, 16:35   Просмотров: 713   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.