Рецепт пастыПаста с грушами |
||
Паста Рецепт пасты этой имеет очень необычный вкус, благодаря сочетанию груши и сельдерея. Но получается очень вкусно и ароматно. В рецепт пасты входят такие Ингредиенты: Паста – 150 гр. Стебли сельдерея – 2 шт. 1 груша Сыр с плесенью, кедровые орехи Белое сухое вино-50 мл Бульон -50 мл. Сливки 20% -50 мл
Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! Рекомендуем: ГаспачоКабачковый гаспачо Прошу не судить меня строго за название, так как настоящий гаспачо готовится из помидор, но делала я его, что называется по образу и подобию. А может он кому-то больше напоминает индийскую райту!? А что у меня получилось, Вы сможете оценить сами, если приготовите этот легкий летний суп. Да и для фигуры – это просто то, что доктор прописал. Рецепт гаспачо нашего очень прост. На 1 порцию: 120 гр. кабачка очищенного йогурт натуральный, густой – 1 ст.л. 1 зубчик чеснока, немного свежей кинзы, зеленый чили (дабы сохранить зеленый цвет супа), 1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. оливкового масла холодного отжима, соль. Кто любит поострее – можно добавить соус «Табаско». Все помещаем в блендер, доводим до однородной массы, и наш гаспачо готов.
Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:35
Просмотров: 713
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|