Уха быстрого приготовления |
||
Ингредиенты: Подготовка: Нарезать все ингредиенты. Рыбу – крупными кусками, картофель – кубиками, морковь – соломкой, лук – как на зажарку. Приготовление: В кипящую подсоленную воду положить 2 лавровых листа. Следом рыбу крупными кусками. Закипит – сразу добавить крупу. Как только опять закипит – картофель. Дать покипеть 5 минут и добавить морковь, а потом лук. Ещё 5 минут кипения и щедро удобрить свежей зеленью. Уха готова! Приятного аппетита. Рекомендуем: Суп с рыбными консервами Ингредиенты
Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой (сок не сливать). В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут. Затем добавить лук. Добавить морковь, варить 5-7 минут. Добавить лавровый лист, поперчить. Следом добавить рыбу. Приятного аппетита. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 12-05-2014, 21:21
Просмотров: 984
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|