Error: Incorrect password!
Яйца фаршированные луком
Кулинарные рецепты » Закуски » Яйца фаршированные луком

Яйца фаршированные луком


Яйца фаршированные луком

Фаршированные яйца появились очень давно, еще в XVI веке они стали излюбленной закуской. В связи с распространением фуршетного стола в начале XX века фаршированные яйца получили особенное разнообразие. Готовить их стали с различными начинками. А я предлагаю вам приготовить  — яйца, фаршированные луком.

Нам понадобится:

яйца – 3 шт.

луковица — 1 шт.

сметана – 4 стол. ложки

горчица и соль – по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую, разрежьте пополам и из каждой половины выньте желток. Сделайте это аккуратно, чтоб половинки получились ровненькие и красивые. Лук мелко нарежьте, спассируйте, добавьте в него натертый желток, сметану, горчицу и соль. Все тщательно перемешайте. Готовой массой наполните половинки яиц (белков). Вокруг яиц положите кольца лука, зелень и полейте сметаной. Вместо сметаны можно использовать майонез.

А напоследок мне хочется поделится с вами еще одним рецептом, в котором присутствуют яйца — «Морковный рулет с яйцами«.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески


Яйца, фаршированные печенью трески  готовится  40 минут. Рецепт приготовления:

  • Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим, разрезаем каждое пополам и вынимаем желтки.
  • Промываем зелень петрушки и укропа.  Зелень укропа и часть петрушки измельчаем. Лук чистим, моем и мелко режем.
  • Печень трески выкладываем из банки в глубокую тарелку, добавляем яичные желтки, сливочное масло растираем до получения однородной массы. Добавляем майонез, соль, репчатый лук, зелень петрушки и все тщательно перемешиваем.
  • Полученной массой заполняем половинки яичных белков. Фаршированные яйца украшаем оливками, веточками петрушки, посыпаем зеленью укропа.
  • Яйца, фаршированные печенью трески  готовы.

    На 3 порции:

    • печень трески – 1 банка;
    • луковица – 1 шт.;
    • яйца – 9 шт.;
    • майонез – 1 ст. ложка;
    • масло растительное  – 2 ст. ложки;
    • соль;
    • зелень укропа и петрушки.

    Приятного Вам аппетита!


    Добавлено:  22-12-2013, 16:34   Просмотров: 821   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.