Фаршированные куринные ножки |
||
И снова у нас блюда из курицы. Фаршированные куриные ножки приготовленные по рецепту очень вкусные попробуйте не пожалеете. Вы и ваши близкие останутся довольны. Нам понадобиться улыбка и хорошее настроение.
Фаршированные куриные ножки лучше всего подавать с гарниром , но можно и так кушать с наслаждением. Вот и все у нас лучшие блюда из курицы , хорошего Вам аппетита и до новых встреч. Рекомендуем: Ложные куриные ножки По вкусу такие ножки напоминают чебуреки, а делаются из фарша, слоенного теста и соломки, которая заменяет куриную косточку. Нежное, сочное мясо прекрасно сочетается с зажаристой корочкой из теста. Куриное мясо можно заменить свиным или индюшиным. Подавать с овощным салатом и картофельным пюре или как самостоятельное блюдо. Время приготовления: 20 мин
Для приготовления блюда берем: куриное филе, лук, соломку, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Куриное филе и луковицу пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Тесто нарезать полосками шириной около 1,5 см.
Из фарша сформировать продолговатые котлетки, наткнуть каждую соломкой.
Начиная с середины соломки, спиралью обвернуть фарш полосками теста.
Обжарить ножки из теста на растительном масле на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 12-01-2015, 22:19
Просмотров: 2035
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|