Спагетти с помидорами и базиликом |
||
Моя семья очень любит спагетти с помидорами и базиликом – паста на основе томатов и ароматных приправ делает это блюдо вкусным и нежным. Готовить пасту для макаронных изделий впервые начали в Италии. Для приготовления пасты используются самые разнообразные специи и приправы, но базилик особенно полюбился итальянцам. Для древних римлян он был символом плодородия и любви. Добавлять эту ароматную приправу следует непосредственно перед подачей блюда, аккуратно разорвав листья руками. Ваши домочадцы обязательно полюбят это сытное и ароматное блюдо. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
Рекомендуем: Спагетти по-итальянски Ингредиенты: - 300 г спагетти - 250 г помидоров - 1 пучок базилика - 2 маленьких зубчика чеснока - 1 небольшой жёлтый перец - оливковое масло - 50 г сыра пармезана
Приготовление спагетти по итальянски. Мелко нарезать перец.
Нарезать помидоры.
Мелко нарезать чеснок.
Поджарить чеснок на сковородке.
Добавить перец к чесноку и немножко прожарить.
Сварить спагетти.
К прожаренному чесноку и перцу добавить вареные спагетти.
Добавить помидоры и немного потушить.
Натереть сыр пармезан на средней терке.
Готовое спагетти по итальянски посыпать натертым пармезаном. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 1142
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|