Бриам |
||
Ингредиенты: 3 баклажана петрушка Все овощи почистить, кабачки, баклажаны, картофель, лук, перец нарезать произвольно(крупно),выложить в противень. Полить маслом , посолить, поперчить, я добавляю орегано(обязательно),немного петрушки хорошо перемешать. Помидоры натереть на терке. Полить помидорами овощи и отправить в духовку (180 градусов) на 40 минут, через 40 минут достать из духовки, посыпать мелко рубленной фетой, петрушкой и снова отправить в духовку на 20 минут.
Рекомендуем: Овощное рагу с баклажанами Легкое овощное блюдо, очень вкусное в холодном виде. Ингредиенты:
При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде (например, лук, баклажаны, морковь), а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Приготовление: Баклажаны очистить от кожуры, порезать крупными кубиками. Морковь почистить, порезать кусочками. Перец очистить от семян, порезать крупными кусочками. Лук почистить, мелко порезать. Чеснок почистить, мелко порезать. Петрушку мелко нашинковать. Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку. Порезать помидоры кубиками. В кастрюлю с толстым дном сложить все нарезанные овощи и зелень. Обязательно охладить, так как овощное рагу очень вкусное именно в холодном виде. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 25-06-2014, 21:24
Просмотров: 780
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|