Тропическая сальса
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Ананасы, поджаренные на гриле – вот главная изюминка этой оригинальной сальсы.
Ингредиенты: 1 стакан измельченного красного лука 3 ст.л. измельченной кинзы 2 ст.л. лимонного сока 1 стакан мякоти манго 1 стакан меда 1 стакан мякоти ананаса, обжаренного на гриле 2 халапеньо 1 ч.л. черного перца Приготовление: 1 В миске смешайте мед, лимонный сок и перец. 2 Добавьте обжаренный ананас, нарезанный кубиками, измельченный манго и нарезанные тонкими полосками халапеньо. 3 Посыпьте зеленью, добавьте измельченный лук. Перемешайте, дайте блюду настояться не менее 3 часов.
Рекомендуем: Курица с базиликом и халапеньо
Время приготовления: 5 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 4 Пряное блюдо, которое быстро готовится и не требует особых кулинарных навыков.
Ингредиенты: 1 стакан воды 400 г куриных грудок 3 луковицы 4 листочка базилика 1 ст.л. масла чили 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. рыбного соуса 3 стакана белого риса 1 ч.л. соли с перцем 2 халапеньо 5 зубчиков чеснока Приготовление: 1 Измельчите чеснок и лук. Очистите и освободите от семян халапеньо, нарежьте тонкими полосками. 2 Базилик нарежьте полосками. 3 Налейте воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. 4 Смесь масел налейте в сковороду, разогрейте. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте халапеньо, обжаривайте около минуты. Добавьте куриное мясо, и тушите до готовности, поливая рыбным соусом. 5 В закипающей воде сварите рис. 6 Положите готовый рис к мясу и овощам, добавьте базилик, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и снимите с огня.
Добавлено: 1-07-2014, 21:05
Просмотров: 800
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.