Пызы |
||
Нам потребуется. 200 г творога 1 ст. муки 0,5 ст. крахмала 3-4 средние картофелины соль по вкусу Для начинки. 250 г фарша (свинина + говядина) 1 луковица 50 мл кефира Также нам понадобится растительное масло для жарки лавровый лист, душистый перец, кориандр по вкусу и желанию терка для картофеля или комбайн с подходящей насадкой Приготовление. Рекомендуем: Колдуны
Колдуны - это картофельные пирожки с мясом. Исконно готовились в печи, но и на сковороде получается очень неплохо.
Рецепт приготовления колдунов Картофель разрезать на несколько частей, луковицу надвое, добавить в блендер картофель и половину луковицы и измельчить. Переложить в марлю и отжать сок в тарелку. Добавляем яйцо, солим по вкусу. Перемешиваем и добавляем муку. Вторую половину луковицы мелко режем и добавляем в фарш. Добавляем соль и перец перемешиваем. Теперь лепим наши колдуны! Берем немного картофельного теста (оно должно получиться у вас густым), лепим из него лепёшку, добавляем немного фарша и аккуратно заворачиваем, чтобы получился пирожок. Разогреваем масло на сковороде. Кладем колдуны и обжариваем. Когда будут уже румяными, потушите минут 15 на медленном огне. Подаются колдуны со сметаной. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 28-08-2014, 14:55
Просмотров: 852
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|