Привет всем кто зашёл на Oblizanet.ru! Предлагаем Вашему вниманию рецепты и советы по их приготовлению. Тут Вы найдёте более 1000 различных вкусных блюд разной степени сложности.
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. Залить запеканку заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Котлеты под шубками
Ингредиенты:
Фарш мясной - 1,3 кг.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук репчатый - 5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлеб белый - 3 ломтика.
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Фасоль стручковая, мороженая - 200 г.
Картофельное пюре - 0,5 кг.
Сыр - 70 г.
Масло растительное.
Зелень.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Хлеб замочить в молоке, затем слегка отжать. Луковицу очистить и вместе с хлебом пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через пресс. Зелень порубить. Добавить лук, хлеб, чеснок, зелень и яйцо в фарш, посолить,поперчить, перемешать.
Морковь мелко натереть, оставшийся лук измельчить, перец нарезать соломкой, помидоры кружочками. Все обжарить на сковороде с растительным маслом, посолить. В конце добавить размороженную стручковую фасоль.
Сформировать из полученного фарша котлеты, выложить на противень, смазанный маслом, сверху посыпать тертым сыром. Поверх выложить слой овощной поджарки и пюре, сверху смазать майонезом.
Запекать в духовке 40 мин при 180°С. За 5 мин до готовности снова посыпать тертым сыром.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.