Рыбные биточки


Рыбные биточки

Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.
Ингредиенты для рыбных биточков:
рис -1 ст.
картофель средний – 3шт.
лук крупный - 2шт.
сардина в масле – 1 банка.
яйцо – 1 шт.
манная крупа
перец черный молотый
соль

Рецепт приготовления рыбных биточков:

Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу.
Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности.
Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.



Рекомендуем: Крабовые биточки
Крабовые биточки
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Твердый сыр - 200 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Болгарский перец - 0,5 стручка.
  • Базилик.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.
  • Приправы.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной терке.
  • Сыр натереть на крупной терке, болгарский перец очень мелко нарезать, чеснок, базилик порубить.
  • Соединить подготовленные продукты, посолить, приправить, добавить яйца, хорошо перемешать. Если масса получилась слишком густой, можно добавить еще 1 яйцо.
  • Сформировать из крабовой массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и жарить с двух сторон до готовности.
  • Подавать со сметаной.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 30 мин.

    Добавлено:  14-01-2015, 08:01   Просмотров: 719   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.