Рыбные биточки |
||
Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.
Ингредиенты для рыбных биточков: рис -1 ст. картофель средний – 3шт. лук крупный - 2шт. сардина в масле – 1 банка. яйцо – 1 шт. манная крупа перец черный молотый соль Рецепт приготовления рыбных биточков: Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу. Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности. Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной. Рекомендуем: Крабовые биточки Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 2. |
||
Добавлено: 14-01-2015, 08:01
Просмотров: 719
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.