Рыба в кляре из белого вина |
||
• 800 г свежей речной рыбы (карп, щука, окунь и т. п.),
• 100 мл белого вина, • 1 ст. л. растительного масла, • 2 яйца, • 120 г пшеничной муки, • 1 лимон, • зелень петрушки, • соль по вкусу. Рыбу чистим и солим. Мелкую рыбу оставляем целой, крупную разрезаем на порционные куски без костей. Яйца взбиваем с вином, растительным маслом и 1 ст. л. воды, постепенно подсыпая муку до получения густого теста (кляра). Подготовленную рыбу обмакиваем в кляр и сразу жарим в разогретом масле. Оформляем рыбу ломтиками лимона и зеленью. Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем. Рекомендуем: Как приготовить рыбу в кляре Сегодня я расскажу как приготовить рыбу в пивном кляре. Мой сын очень любит такую рыбку, думаю и вам она понравится. Ингредиенты: Рыба (филе) – любая морская, у меня было 3 штуки 2 яйца ? стакана муки 2/3 стакана пива Соль и перец по вкусу Растительное масло для обжаривания РЫБА ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ: Подготовьте рыбу. Порежьте ее небольшими кусочками. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 25-01-2015, 14:27
Просмотров: 821
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|