Драники (картофельные оладьи) |
||
Ингредиенты:
Подавать драники нужно со сметаной и мелко порезанной зеленью. Чеснок можно не добавлять, но с ним картофельные оладьи получаются ароматнее. Также чеснок можно заменить репчатым луком, натертым на зубчатой терке или измельченным в чоппере. Готовые драники до подачи не стоит складывать один на другой, иначе они не будут хрустеть.
Рекомендуем: Драники, драники рецепт, картофельные драники, драники картофельные рецепт Чтобы приготовить картофельные драники вам потребуется: - 6 картофелин; - 1 яйцо; - 2 ст.л. муки; - 1 луковица; - растительное масло; - соль, перец Рецепт картофельных драников 1. Натираем на терке картофель, лук, перемешиваем. Добавляем яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем 2. Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем небольшими порциями картофельные драники. Обжариваем с одной стороны в течение 3 минут на среднем огне. Потом с другой. После накрываем крышкой и дожариваем в течение 3-4 минут на медленном огне Картофельные драники готовы! Приятного аппетита |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 11-02-2015, 12:49
Просмотров: 761
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|