Рулет-омлет


Рулет-омлет

Ингредиенты:
• Яйца - 3 шт.
• Плавленые сырки - 2 шт.
• Чеснок-2 зубчика
• Майонез - 2 ст. л.
• Сливочное масло-для жарения
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить, немного подсолив, и поджарить два омлета на сливочном масле.
Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через чесночницу или мелко нарезать, добавить к сыру и заправить все майонезом, тщательно перемешав.
Готовые омлеты намазать сырной массой, скрутить в рулеты и отправить в холодильник на 1 час.
Затем нарезать на порции.



Рекомендуем: Нежный рулет
Нежный рулет
Ингредиенты:
4 яйца
175 г сметаны нежирной(125 гр для омлета, 50 гр для начинки)
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
зелень
соль (по вкусу)

Приготовление:
Яйца взбить со сметаной и посолить.
Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут.
Дать немного остыть и перевернуть.
Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану.
Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет.
Охладить.
Приятного аппетита!

Добавлено:  21-02-2015, 09:11   Просмотров: 548   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.