Курочка Конфетти |
||
Ингредиенты:
Расчёт ингредиентов на 16 штук филе куриных грудок – 4 шт. Приготовление 1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова. Рекомендуем: Куриные грудки с соусом Давайте сегодня приготовим куриные грудки с соусом. Их можно использовать и как самостоятельное блюдо и в качестве закуски. Для приготовления куриных грудок нам понадобятся:
Для соуса возьмем:
Возьмем куриную грудку, тщательно промоем ее под струей холодной воды. Нальем в небольшую кастрюльку немного воды и доведем ее до кипения. В кипящую воду бросим куриную грудку, соль, немного черного перца и дождемся, когда вода снова закипит. Далее варим на медленном огне 30 минут. Вода должна лишь слегка прикрывать куриное мясо. Снимем кастрюлю с огня и охладим куриные грудки не вынимая их из бульона. Пока курица охлаждается, займемся приготовлением соуса. В неглубокую миску нальем сметану. Добавим в нее натертое на крупной терке кисло-сладкое яблоко. Добавим туда же тертый хрен по вкусу (можно взять консервированный). Теперь посолим и тщательно перемешаем. Готовый соус ставим в холодильник. Когда грудки остынут, достанем их из кастрюли и нарежем ломтиками так, чтобы мясо было удобно макать в соус. Подавайте куриные грудки на стол в холодном виде вместе с соусом. Можно просто положить в салатницу и полить сверху соусом. Кому как нравится. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 3-03-2015, 05:42
Просмотров: 1018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|