Кулинарные рецепты » Горячие блюда » Куриное филе в сырной корочке

Куриное филе в сырной корочке


Куриное филе в сырной корочке

Предлагаю вам попробовать нежнейшее куриное филе, покрытое вкуснейшей сырной шубкой.

Нам понадобятся:

  • 4  куриных  грудки;
  • 4 ст. л. сушеной зелени петрушки;
  • 1 стакан молотых сухарей;
  • растительное  масло;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. муки;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • мускатный орех;
  • соль, чёрный перец.

Приготовление:

Куриные грудки разрезать на две части и каждую грудку отбить.

В отдельной миске взбить яйцо.


Твердый сыр натереть на борщовке и смешать с панировочными сухарями.




В муку добавить мускатный орех, петрушку, соль и перец.


Отбитое филе обвалять в муке, яйце и сухарях с сыром.


Обжарить с двух сторон на растительном масле.


Подавать куриное филе в сырной корочке горяченьким с салатиком из свежих овощей.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Куриное филе, маринованное в сливках
Куриное филе, маринованное в сливках
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 200 мл сливок (10-15%)
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить.

Залить филе сливками.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом).

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита.

Добавлено:  25-06-2015, 07:54   Просмотров: 6022   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.