Кулинарные рецепты » Закуски » Рыбные рулетики

Рыбные рулетики


Рыбные рулетики

Еще одно блюдо из рыбы. Будем готовить рулетики из скумбрии. Готовьте вместе с нами вкусно и смотрите на удовлетворенные лица ваших близких и знакомых, вовремя неимоверно скоростного  поглощения ими приготовленных блюд. Нам понадобиться.

Рецепт:

  • свежемороженая скумбрия-1 шт.,
  • твёрдого сыра-150 г.,
  • одна небольшая морковка,
  • одна луковица,
  • майонеза-100 мл .,
  • один пучок зелени,
  • подсолнечное масло,
  • один  лимон,
  • один помидор,
  • соль, перец по вкусу
  • Как приготовить:
  • Размораживаем рыбу, моем  и разделываем на филе. Брем лимон и сбрызгиваем разделанную рыбу соком лимона. Оставляем на 10 минут.
  • Морковку натираем на терке, нарезаем полукольцами лук, солим, перчим, пассеруем в подсолнечном масле.
  • Натираем сыр на мелкой терке.
  • Выложить филе скумбрии, развернуть, смазать майонезом, равномерно положить обжаренную морковку и лук, тертый сыр.
  • Сворачиваем рыбу в рулет, перевязываем ниткой и заворачиваем в фольгу.
  • Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и запекаем рыбу 40 минут.
  • Вынимаем рыбу из духовки, оставить  до полного остывания.  Потом убрать фольгу обрезать нитку и порезать рыбу порционными кусочками.
  • При подачи выложить на тарелку украсить зеленью и помидором.

Рыбные рулетики готовы, наслаждайтесь приятным вкусом.  Что то я увлекся рыбой прямо рыбная неделя.  Хорошего Вам аппетита!




Рекомендуем: Скумбрия домашнего посола
Скумбрия домашнего посола
Ингредиенты:
• 3-4 скумбрии
Для рассола:
• 1 л воды
• 100 г соли
• по 0,5 ч. л. черного молотого перца и кориандра
Приготовление:
Рыбу разморозить, выпотрошить, вымыть, нарезать порционнами кусочками.
Приготовить рас сол. В холодную воду добавить соль, перемешать.
Рыбу сложить в кастрюлю, залить рассолом, посыпать перцем и кориандром. Положить под гнет. Поставить кастрюлю в холодильник на 1 сутки.

Добавлено:  6-04-2014, 15:21   Просмотров: 858   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.