Дорадо с овощами |
||
Ингредиенты: Масло оливковое 20 грамм Белое вино 10 грамм Кедровый орех 1 грамм Сок лимона 1 грамм Базилик Томаты свежие 20 грамм Морковь 30 грамм Соцветие цветной капусты 30 грамм Кукуруза беби 30 грамм Спаржа 50 грамм Дорадо 180 грамм Цукини 20 грамм Перец соль по вкусу Приготовление: Необходимо взять тушку рыбы, отделить филе от костей, поперчить, посолить и с двух сторон обжарить до готовности, примерно, 5-7 минут. Кукурузу, (очистить спаржу, морковь, цукини и нарезать не большими брусочками), стручковый горошек, соцветие цветной капусты необходимо слегка припустить в подсоленной воде с добавлением чуточку белого вина. Далее взять помидор, удалить сердцевину и кожу.Нарезать не большие кубики, потом добавить листья тимьяна, мелко нарезанный базилик, порубленный кедровый орех, посолить, поперчить, полить соком лимона по своему вкусу. Подача такого блюда осуществляется в следующем виде: обжаренное филе выложить на тарелку, рядом выложить припущенные овощи и украсить приготовленным соусом. Рекомендуем: Крабовый салат с капустой Крабовые палочки, которые мы используем для приготовления салатов, поистине универсальный ингредиент. С ними можно приготовить большое количество самых разных салатов, например, крабовый с капустой белокочанной и капустой морской. Две абсолютно разные капусты, которые объединили крабовые палочки и, конечно, же крабовые салаты.
Заправка:
Приготовление: яйца сварить вкрутую. Крабовые палочки режем наискосок небольшими кусочками. Огурец можно нарезать кольцами или полукольцами. Капусту мелко шинкуем (режем на длинные тонкие полоски). Укроп режем мелко.
сложите все подготовленные ингредиенты в салатник, залейте майонезом и перемешайте. Сверху посыпьте укропом. Для украшения крабового салата можно использовать листочки базилика, веточки петрушки или дольки (кружочки) лимона. Похож на этот и капустный салат, попробуйте. Крабовый салат с морской капустой
Заправка:
Приготовление: капусту морскую, порезанную на тонкие и длинные полосочки, положить в дуршлаг и промыть, оставить, чтобы вода стекла. Яйца отварить до состояния – вкрутую. Лук нарезать полукольцами тонкими. Крабовые палочки нарезать крупными кусочками. Подавать крабовый с морской капустой: выложить в салатник все продукты. Добавить майонез или смесь (сметана+майонез). Перемешать. И можно подавать салат из капусты витаминный и необычный. Как украшение можно использовать перышки зеленого лука или листья любой зелени. Крабовый салат хоть с пекинской капустой, хоть белокочанной, хоть морской — очень вкусный. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 9-03-2015, 05:08
Просмотров: 888
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|