Запеченная рыба в духовке |
||
Ингредиенты:
рыбное филе - 400 грамм репчатый лук - две штуки майонез - 100-200 грамм твердый сыр - 150 грамм соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - для украшения дольки лимона - для украшения растительное масло - для смазки Способ приготовления: Сыр натрите на средней терке. Репчатый лук помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими кольцами. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолите и поперчите. После этого выложите на смазанную растительным маслом форму. Сверху выложите кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Далее поставьте в духовку и запекайте при температуре 200 градусов до готовности. При подаче украсьте зеленью и дольками лимона. Рецепт Запеченная рыба в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Жареная свиная печень Ингредиенты: свиная печень - 800 грамм репчатый лук - три штуки молоко - 1 стакан мука - 2 т. ложки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Печень помойте, удалите пленочки, нарежьте небольшими кусочками, залейте молоком и оставьте на 2 часа. После этого молоко слейте, слегка обваляйте кусочки печени в муке и жарьте на разогретом растительном масле до румяности. Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. После этого печень посолите, поперчите, добавьте в сковороду лук, перемешайте и жарьте на небольшом огне до готовности. Снимите сковороду с огня, выложите свиную печень на блюдо и подайте с гарниром на стол. Жареная свиная печень готова! Рецепт Жареная свиная печень подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 791
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|