Error: Incorrect password!
Запеченная рыба в духовке
Кулинарные рецепты » Кулинария » Запеченная рыба в духовке

Запеченная рыба в духовке


Запеченная рыба в духовке

Ингредиенты:
рыбное филе - 400 грамм
репчатый лук - две штуки
майонез - 100-200 грамм
твердый сыр - 150 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - для украшения
дольки лимона - для украшения
растительное масло - для смазки
Способ приготовления:

Сыр натрите на средней терке. Репчатый лук помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими кольцами.

Заранее разогрейте духовку до 200 градусов.

Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолите и поперчите. После этого выложите на смазанную растительным маслом форму. Сверху выложите кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Далее поставьте в духовку и запекайте при температуре 200 градусов до готовности.

При подаче украсьте зеленью и дольками лимона.

Рецепт Запеченная рыба в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Рекомендуем: Жареная свиная печень
Жареная свиная печень
Ингредиенты:
свиная печень - 800 грамм
репчатый лук - три штуки
молоко - 1 стакан
мука - 2 т. ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Печень помойте, удалите пленочки, нарежьте небольшими кусочками, залейте молоком и оставьте на 2 часа. После этого молоко слейте, слегка обваляйте кусочки печени в муке и жарьте на разогретом растительном масле до румяности.

Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. После этого печень посолите, поперчите, добавьте в сковороду лук, перемешайте и жарьте на небольшом огне до готовности.

Снимите сковороду с огня, выложите свиную печень на блюдо и подайте с гарниром на стол.

Жареная свиная печень готова!

Рецепт Жареная свиная печень подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  22-12-2013, 16:34   Просмотров: 791   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.